緊急事態宣言が開けてかつてよりお客様の紹介で訪れてみたいお店がありました。
渋谷東急本店向かいにある1階はパティスリー 二階はブラッスリーのお店 パリにトリップしたようなお店 ヴィロンです。
今日のお昼のメニューはこちら
フランス産の小麦で焼いたバケットが食べ放題ということでバケットに合うメニューをチョイスしました。
白レバーのムース
エスカルゴ
ハムとパテの盛り合わせ
そして本日のスープ
メインはやまゆり豚ロースのグリエと合鴨のロースト
しめはフレッシュチーズと生クリームのムース
コロナ禍で初めてのブラッスリー
少し羽目を外しました。
本当にバケットの美味しいお店。フランス小麦は伊達じゃない! 1階のパティスリーもぜひ訪ねてみてください。